Изменщица..
С любимой жил женою и не знал,
Что много лет с другими изменяла.
А он её так сильно обожал,
Сдувал пылинки,но ей было мало.
Его забота ей казалась жалкой,
Слова любви хлестали словно плети.
Но был он нежен со своей фиалкой,
И всё терпел капризы эти.
Однажды приключилось с ним несчастье,
Вдруг сердце биться перестало.
И лгунья осознала в одночасье,
Что своё счастье потеряла.
Любовь на стороне истлела,
Романы все закончились уж вскоре.
Всю жизнь свою фиалка сожалела,
Никто не смог облегчить её горе.