Моей маме

Моей маме
Ты стройна и красива. Хороша как всегда.
И не властны нисколько над тобою года.
Не смогли повлиять на красу твоих глаз.
Ни бессонные ночи, ни тревоги о нас.
Ни смогли повлиять на улыбку твою,
Ни какие проблемы. Всегда ты в строю!
В твоем искреннем сердце,
Всем найдется добра.
Всем поможешь, утешишь.
Всех одаришь сполна.
Ты с любовью к прекрасному,
Создаешь красоту.
В огороде твоем, у тебя все в цвету.
Разнообразье растений,
И кругом чистота,
Хоть от этого ты устаешь иногда.
Можешь ты погрустить, можешь ты похандрить.
Но набравшись чуть сил, начинаешь творить.
МЫ желаем тебе, чтоб и дальше, всегда!
Ты была бы счастлива, молода и бодра!