Цвета любви

Цвета любви
Картины с нежным облаком цветов,
Они живут своею яркой жизнью,
Живут, парят в сиянье лепестков
Цвета любви, написанные кистью.
 
Вот белый цвет, как магия мечты,
Влечёт своею вечной красотою.
Он гимн невинности и чистоты-
Наряд невесты с белою фатою.
 
Дух юности, как будто полдня зной,
Весь в брызгах от оранжевого лета,
И жёлтой, розовой, сиреневой мечтой -
Пронизана теплом картина эта.
 
Ночной волнует аромат любви,
Наполнен алым, ярким цветом страсти,
И красных роз ты лепестки лови-
Благоухают терпким, сладким счастьем.
 
Как символ, атрибут весны, цветы,-
Вновь жизни нашей вечной продолженье.
Источник вдохновенья, красоты,
Их аромат достоин восхищенья!
 
Картина холст масло 40*50