Мир одноразовых вещей

Мир одноразовых вещей,
Мечтаний, чувств, желаний, мыслей
Мир одноразовых людей
Живём мы в нём, ну так уж вышло.
Порою страшно понимать
Что и друзья порой такие
Всё в этом мире без затей
Они на раз о вас забыли.
Но я не Бог, не мне судить
Коль так выходит, что ж поделать
Мне только это не забыть
Ошибок прошлых мне не сделать.
Не верить в лживые слова
Глаза не видеть, стыд забывших,
Чтоб не пришлось, потом сказать
Ну как же это снова вышло.