Я хотела лететь в Европу..

Я хотела лететь в Европу,
На Мальдивы слетать мечтала.
А, пошло оно всё в опу !
Я от всех этих мечт устала.
 
Что мечтать коль з/п небольшая,
В магазине цены бешенные.
Премий давно уж не получаю я,
А пашем прям, как помешанные.
 
Прокачусь как я, по России матушке.
Называю такой тур экономным я .
Буду ездить на поезде, ребятушки.
Ведь тебя люблю я, Родина моя!