Она была так сказочно красива..

Она была так сказочно красива..
Она была так сказочно красива.
Чернее ночи круглые глаза,
Когда она его спросила:
Исправны точно,у машины тормоза?
 
И он сказал,ни капли не смущаясь,
По телефону ей в последний раз:
Конечно нет, и я с тобой прощаюсь!
Дави сильнее, милая на газ!
 
Она проснулась чуть живая,
Муж рядом и как-будто спит.
"Зачем же солгала ему я!
Вот значит, как он отомстит!"