За окошком уже полночь..

За окошком уже полночь,
Родной город спать ложится.
Прогоните мысли прочь,
Сказка пусть нам всем приснится.
 
Мир покажет свой волшебный,
Фея в платье пышном, белом.
В сон погрузимся лечебный,
Отдохнём душой и телом.
 
А проснувшись улыбнёмся,
Сон прекрасный не забудем.
Ведь детьми мы остаёмся,
И всегда мы ими будем.