Для нас законы - замысел Творца

Для нас законы - замысел Творца
Для нас законы – замысел Творца
Навязанным добром - лишь зло бывает.
Нет истины, а если есть - не та,
Плохого нет, есть то, что огорчает.
 
Всё вовремя случается всегда,
Так абсолют решает в этом мире.
Уступкой ослаблять можно врага -
В прощении сокрыта наша сила.
 
Найти себя - возможно лишь любя,
Не каждому при жизни это удаётся.
Ошибка, исправляется когда,
То значит - что вам правильно живётся.
 
Не торопитесь сразу получить,
Угроза есть потери вкуса жизни.
Учитесь слушать правильно себя,
Молчанье – абсолютный признак силы.