Хорошо б начать жить с позитивом

Хорошо б начать жить  с позитивом
Я наполню себя позитивом,
Ярких красок добавлю для чувств.
Чтоб разгладилась бархатом кожа
И расправилась сникшая грудь.
 
Чтобы сил мне хватило увидеть
Изменившейся в раз силуэт.
Остальное придётся предвидеть,
Чтоб почуять судьбою успех.
 
Те возможности, что мне давались,
Я не видел без взгляда наверх.
Солнце скрылось тогда за печали
И другой во мне жил человек.
 
Не уверенный в дело, понурый,
С грустной миной, по типу лакей.
В этом образе, был «вечно» хмурый,
Жил без смысла и курса на цель.
 
И как только я стал позитивным,
Стало резко меняться во мне –
Началось как обычно с мышления
И везти сразу стало вдруг мне.
 
Право каждый имеет на выбор,
Нету смысла от вас мне скрывать,
Постарайтесь и вы с позитивом,
Начать ЖИТЬ, чтобы что то менять!