не дано

не дано
Просто мысли
--------------------------
Сердцу не дано молчать ..
Оно всегда ..в разговоре
То говорит само с собой
То с Вами- в стихотворение..
 
Сердцу не дано молчать,
Оно все время что -то ищет.
И.. натыкаясь на углы,
Все равно не отступает ..
 
Сердцу не суждено молчать
Оно это не умеет..
Да, у него ..слезы есть,
Но любви ..
Намного больше !
 
Махфират Шукухи
 
19 .18
18.11.2018.