Решили как-то мы с друзьями порыбачить..

Решили как-то мы с друзьями порыбачить..
Решили как-то мы с друзьями порыбачить.
На двух машинах двинулись к реке.
Хочу я сразу обозначить,
Туда поехали отнюдь не налегке.
 
С собою взяли спирта,чтоб согреться.
Уж вечерело, стало холодать.
Хоть и тепло смогли мы все одеться,
Но всё ж решили рюмочку принять.
 
Все знают,как приятно на природе
Сначала выпить, после закусить.
Себя ты чувствуешь и трезвым вроде,
Но с непривычки может разморить.
 
В кругу с друзьями у костра мы посидели.
Наговорились и поели, напились.
И даже выпив все-же околели.
В итоге спать в машинах улеглись.
 
На утро все замершие проснулись.
Тогда и вспомнили,зачем приехали сюда.
Домой, конечно же без рыбы мы вернулись,
Но это, вам скажу я,вовсе не беда.
 
Зато увидела закат я.
Имел кроваво яркий цвет.
Его с восторгом вспоминаю,
А тем друзьям я шлю привет!