Сон- это лучшее лекарство
Сон - это лучшее лекарство,
От всех проблем, от всех забот.
В него я погружаюсь часто,
Когда мой разум устаёт.
Мой сон похож на киноленту,
Где кадр один сменяют на другой.
И вижу нереальные сюжеты,
В которых я летаю над землёй.
Во сне бывает, я встречаюсь с теми,
Кто перешли давно уж в мир иной.
Там все живы, на самом деле,
Они общаются со мной.
Проснувшись, их я вспоминаю.
Была вас рада увидать!
Набравшись сил я начинаю,
В реальной жизни пребывать.