Написали дети правду ! \ надпись на доске \

Написали дети правду !  \ надпись на доске \
Написали дети правду,
вынесли свой приговор
узурпатор трон занявший,
врун бессовестный и вор !
 
Взбеленилася училка.
-Кто посмел ругать царя ? ? ?
Позвоню сейчас жандармам
нераздумывая я ! ! !
 
Класс поставят сразу к стенке !
Так-что детки , всем молчать !
Не мешайте нашей власти
у народа воровать ! ! !
 
Детей наших не обманешь !
Видят кто и как живёт !
На бояр и на холопов
разделили весь народ !
 
Знают дети что при этой
власти всех их в жизни ждёт,
будущего нет в России
пока правит этот ...кот !
 
Лишь одни Единоросы
те что захватили власть,
жировать в России будут
а народ весь прозябать !
 
Дети выростут , уедут
потом будут вспоминать
за границей как училка
их хотела расстрелять .