депрессия головного мозга

ну здравствуй,
сын отца депрессий,
все плачущий, на то,
что все вокруг против тебя,
ведь ты не виноватый в этом,
что ты бездельник, сидишь на шеи у отца,
и пишешь грустные цитаты,
о том, что жизнь - несправедлива,
а ты всегда обделан ей,
этой депрессией жестокой,
которая не тронула тебя...