цветок боли

растет в душе один цветок,
нарекают болью,
и все больнее бьет цветок,
пробивая корни,
устал ты это допускать,
ведь ты хозяин сада,
с корнем ты выдрал тот цветок,
и получил досаду,
теперь ты просто камень,
с мхом,вместо цветка,
тем самым, болезненным, но украшением сада.