Лучше не трогай меня...

Лучше не трогай меня.
А то
переломаю тебя
в ничто, в мелкую крошку больной души,
не поглядев, что ты там решил.
И поцелую так, как вгоняют под рёбра
бабочку
или целый их чёртов рой, 
не посмотрю, что люблю тебя, 
бог с тобой - я обижаю, смертельно боясь обидеть.

Если любить так сильно,
можно
начать
ненавидеть.