Северный ветер

Я раньше не замечала ветер
Промерзлый и точно живой
Который толкнет на встречу
Кто знает, может и за судьбой
 
Осенний, совсем не робкий
И наглый, как надо дамам
Разгонит все в мыслях пробки
Но вскроет старые шрамы
 
Любимый северный ветер
Холодный, но словно родной
В привычном холодном бреде
Он знает куда мне домой