Голубчик мой, ....

Голубчик мой, ....
Голубчик мой, ты вновь, как чёрт небритый,
Колючий кактус - в сотни игл ёжик,
Пленяешь мозг поэзией избитой,
Сам сражён красою моих ножек ...
 
Глазами раздеваешь их распутно,
Как нежна гладь, твой трепетный капрон,
И с восхожденьем глаз идёт попутно,
К вершинам Джомолунгм, где рубикон ...
 
В глаза глядишь, так искренне, нахально,
К сближению последний сделав шаг,
И всё кружилось очень виртуально,
И сумасшедше - это не пустяк ...
 
Твой поцелуй коснулся нежно шеи,
И губ тепло по неге разлилось,
И понеслось за импульсом скорее,
И вместе, хотя раньше было врозь ...
 
Истома нежно прикрывает очи,
Поверх соска ложится язычок,
И кружится внутри, что нету мочи,
За стенкой сердца слышится щелчок ...
 
Немного пуговки ослабли платья,
Сползают на пол гордые шелка,
Любовь зовёт и горячи объятья,
... Об этом я не расскажу ... пока ...
-----------------------
ga-lucia
18.11.2018.г.