Красиво наблюдать за снегопадом, ....
Красиво наблюдать за снегопадом,
За первым этим снежным волшебством,
Как светится над речкой эстакада,
Как заметает каждый снегом дом ...
Как кружевом или ажурной шалью,
Раздетые укроет дерева,
Как падает по мостовой, печалью
Снег тает, позабыв суть вещества ...
И новый вдруг летит, опять кружится,
Танцует свой уже блестящий вальс,
И тихо сам к подножию ложится,
Чтоб удивить сегодня этим нас ...
------------------------
ga-lucia
18.11.2018.г.