Кислое, не нужное

В кислом, больном опьянении
Надежда за хвост мотает.
Таю, я таю,
Растворяюсь в бесцелии.
 
Зачем я себя мучаю?
Не тема раствориться в глупости.
Моменты жизненной тупости
Меня отрезвляют.
 
А все-таки прелести женские,
Такие нежные и мерзкие.
Рассказывают истории вальяжно.
Мне наплевать, и не важно.
 
Только врать - не привыкать,
Видения - радость забытая.
Такая запущенная и избитая
Моя черноглазая гать.
 
7.11.2018.