Матерь - корова

Верность - верное слово.
Молочная матерь - корова,
Берет и спрашивает,
Пороки мои раскрашивает.
 
А что смешно, непорочно -
Какая нибудь гадость.
Глупая радость
И луга зеленеющие, сочные.
 
На расстоянии опять не успел.
Зачем я чего-то хотел.
Бредни ночные и крайнее
Калечит мое сознание.
Любовная прихоть, показанная всем,
Приносит ворох проблем............
 
Зависли мои видения,
Бабушка мне улыбнулась.
Больные мои сомнения
В облачко окунулись.
 
2.11.2018.