только сейчас я понял про жизнь

***
Только сейчас
Я понял про жизнь,
Жизнь это вечность
И собственный ритм,
Если живется налегке
И с любовью,
Сердце проснется,
В рассвете с тобою,
Тихо не ранит,
Тебя седина,
Ты собираешь
На душе грамм вина,
Выпил за счастья,
За жизнь и себя,
Тихо откроешь ворота любя,
Выйдешь на берег,
Огромной реки,
И поплывешь,
Вдаль за буйки.