любовь это ты

Звездолетом летящим,
Лечу по земле,
Снова ветер кидаю,
В окно я тебе,
Снова вечер кружит,
В поворотах земли,
А на сердце прохлада
И жизнь красоты,
И легендою рая,
Влетаю в окно,
А глаза что прожектор,
Светят легко,
И я вижу её,
Лежащей в кровати,
Положу возле сердца,
Я время всей чащи,
Окроплю её жизнью
И светом души,
Напишу ей записку
Любовь это ты!!!
***