дай же взглянуть на тебя божий сад

***
Вольная воля,
земля и края,
В скверике мира,
Поет та душа,
Тихие мысли,
О жизни простой,
Слушают вечер,
Земли посевной,
Небо сияет,
Ромашки цветут,
Парень в стакане,
Нашел свой уют,
И раскрывается
Чащи узор,
В небо летит,
Орел молодой,
Что он там видит,
Рай или ад,
Дай же взглянуть,
На тебя божий сад.