Из серии ''четверостишия''...

В своей тарелке видно всё!
В тарелке у соседа - недостатки...
Как говорят японцы: холосё,
что радиация всё ж пощадила пятки...
x x x
Снимали триллер про Фому,
а получилось про Ерёму...
Надрали попу кой-кому,
а режиссёр сорвался в кому!..