СОЗВУЧИЕ ДУШИ

СОЗВУЧИЕ ДУШИ
"Я - солнце упавшее в лужу,
Я - блики искристых снегов.
Я - тот , что тебе станет мужем,
Навек облачившись в Любовь.
 
Я - повесть осенних закатов,
Я - сад окрылённых надежд,
Я сны умножаю на даты,
Где вместе со мною ты есть.
 
Я - всадник ночных горизонтов,
Я - аист целитель небес,
Я может невидимый кто-то,
Но, я абсолютно твой весь!!
 
Киян Александр
 
***********************************
Я - Небо, что в глади озёрной,
Я - часть Половинки твоей,
Я - клавиша песенки сольной,
где нотою стал ты моей.
 
Я - музыка вешней капели,
Я - алой Зари лепесток,
Я - тающий сок карамели,
что ливнем в уста твои тёк.
 
Я - кладезь мечты окрылённой,
Я - Лунной сонаты задор,
Я - жизненных струн перезвоны,
где, ты - вечный мой дирижёр.
 
(Благодарю Кияна Сашу за вдохновение!)