Свобода

Свобода
Невозможно считать своим солнце,
для Вселенной, планеты тепло.
Для меня ли одной твоё сердце?
Сей вопрос разрешить мне дано.
 
Потерять невозможно любимых,
только собственность можно терять.
И для прав своих властных и мнимых,
это всем обязательно знать…
 
Ведь Любовь – это прежде - свобода,
но как сладок влюбленности плен…
Управляет сердцами природа.
Спор с рассудком напрасен и тлен.