Ты без меня все же дышишь

Ты без меня все же дышишь.
А я - не всегда.
Вот и сейчас, видишь?
Не запотели совсем зеркала.
 
Ты без меня можешь.
А я - изредка.
Зря, ты говоришь, что тоже
Болен совсем, как я.
 
Я потерплю, не против,
Здесь переждать со мной.
Пока я учусь быть не столько
Дрессированной и ручной.