Реплика к проекту "Разгром"

Братья шакалы, сегодня ваш пир!
Я принял наконец-то ваши нравы!
Я руки после так и не отмыл...
Став соучастником торжественной расправы.
 
Та крыса, что быстрее всех бежит,
Всю стаю приведет к обрыву.
И я сегодня буду там.
Я прослежу, чтоб сгинул весь помет крысиный.
 
Я понял, даже чистокровный Hund
Не сможет глотку перегрызть шакалу.
Шакала бьет другой шакал,
И только тот, кто назван так по праву.
 
А нам с тобой отсюда уходить.
Здесь не осталось места даже для дворовых.
Здесь расплодилась прорва шакалья,
И все пропахло их зловонной кровью.
 
От плевел поздно отделять зерно.
Земля отравлена, побеги срыты.
За правду биться? Для кого?
Ведь все кто был смелей - закрыты.
 
В больницах, в карцерах, с надломом
Калеки с переломленным хребтом.
Боятся снова хлеба по талонам
И будто бы "как в 90-х" страшен сон.
 
Так не пойдет. Не нужно быть им ровней.
Шакал умрет, но подрастает кровный...
Так для чего "терять" и "кровоточить" бритву?
Ведь до тебя еще про*рали эту битву.
 
Плыть на другой не оскверненный берег.
Найти того с кем знаешь "для чего?"
Идти за ним на шаг, не отставая,
Держаться только за него!