Я жажду серости и грязи

Я жажду серости и грязи,
Изнанки чистоты и скучного уюта,
С самой собою непристойной связи,
И на руках изнеженных потолще жгута.
Дышать навзрыд
До внутренних разрывов,
До исступления любить.
Терзать себя до нервных срывов,
Все непременно, только б жить!
Тротила в грудь, напалма в вены,
Дойти до дна, до крайнего предела.
Но не сломаться, став напротив,
Прочней титановой брони и прочих.
Я все смогу, дай только руку.
И я пойду одна по дну,
К тебе, пускай другие медлят,
А я не стану, я люблю.