Старик Хоттабыч-в думах о пенсии

Старик Хоттабыч-в думах о пенсии
Тебе о,Волька я не стал бы помогать!
 
Ты б не разбил мне ненавистных саудитов!
 
Не смей ты возраст пенсионный повышать!
 
Иначе Волька-твоя карта будет бита!
 
До пенсии осталось лет мне двести,
 
А вы добавили ещё пятьсот!
 
И кто добавил мне?Мужик без всякой чести!
 
Его досрочная отставка-точно ждёт!
 
Нет!Не сидеть ему часами в "Твиттере"!
 
Не будет мучать он-пенсионеров наших!
 
Его я вижу-в полосатом свитере
 
Да!Жизнь его -уже не будет краше!
 
Сто лишних лет-готов бы переждать
 
О,Волька -друг ты мой сердечный!
 
Но вот пятьсот -мне не охота ждать!
 
Хоть я джин,но всё же я-не вечный!
 
О,Волька -друг прошу не повышай,
 
Кто б не просил-здесь возраст пенсионный!
 
Я превращу страну-в цветущий рай!
 
Ведь я в Россию стал давно влюблённый!