ЧТОБ ПАМЯТЬ НЕ ИСЧЕЗАЛА...

ЧТОБ  ПАМЯТЬ  НЕ  ИСЧЕЗАЛА...
По мне взгрустнёт мой старый дом,
взгрустнёт сирень, что у калитки,
а так-же школьный мой альбом
где юные у всех улыбки...
 
Дом, дверь закроет на засов,
чтоб память в нём не исчезала...
растопит печку угольком,
и ляжет спать под одеяло...
 
Дымок печной взовьётся к небу
и я учую родной запах...
мы вместе отдадимся ветру
пускай несёт нас к чёрту в лапы...