Кому нужно моё уныние!?..

Кому нужно моё уныние,
Тоска моя, беспросветная, зачем!?..
… Портреты всех идолов пыльные,
И фальшь моих жизненных схем!?..
 
На картинке-то всё надумано,
Приукрашено дивным цветком.
… Обрамив же в красивую рамочку,
Бросим взгляд на неё, тайком.
 
Я прошу, правь мои строки,
Но не надо учить как мне жить!
… Извлеку из падений уроки,
Перестану, отчаявшись, ныть.
 
… Ах, кому нужны грустные мысли!
Всем улыбку и свой позитив …
До бровей опущу, чтоб не висли…
Ну, а я, чтобы не был болтлив.