В топку

Память глупая держит многое.
Только разве сгодится хлам?
Выйду ночью да на дорогу я.
Всё ненужное тьме отдам.
 
А тетрадные все листочечки
На распалку заброшу в печь.
Не останется там ни строчечки...
 
Всё, что в прошлом¬ пытаюсь сжечь.