ЛИСТОПАД

ЛИСТОПАД
Я гуляю пустеющим садом,
Сапогами тревожа листву.
Листья с веток текут водопадом,
И ковром устилают траву.
А оставшиеся, чуть живые,
Под порывами ветра дрожат...
Мне щекочут глаза небеса голубые,
От счастливой слезы они стали слепые -
Вот что сделал со мной листопад!