...вот это счастье...

...вот это счастье...
Мир этот создан из простых вещей;
Что счастье в нём, по прежнему загадка ?!
Вот ты уснула на моём плече;
Посапывая, как котёнок сладко...
 
А я боюсь тревожить сладкий сон
И этот миг дороже любой страсти...
Два сердца бьются ровно в унисон;
Ты понимаешь, что вот это счастье !
 
Пьянею я от запаха волос;
Твой сон боюсь спугнуть (пошевелиться)
Ответ на все вопросы, очень прост;
Пусть счастье это будет вечно длиться ...
 
Луна пробившись сквозь потемок;
Твоим чертам добавит красоты...
Спи сладко, милый мой котёнок !
Во всей вселенной только я и ты !!!