ДО КОНЦА ДНЕЙ...

ДО  КОНЦА  ДНЕЙ...
Постой мой любимый, не надо так быстро...
мы к чувствам своим, очень бережно шли...
не нужно чтоб ночь прогремела как выстрел,
и солнце с любовью исчезло вдали ...
 
Как сердце, что трепетно бьётся при встрече,
так я дорожу теплотой твоих рук...
пусть танец наш длится года, а не вечер,
чтоб пили мы вечность из сладостных губ...
 
Нас ждёт впереди, венчание в церкви,
святые слова отцов, матерей,
нам брачная ночь откроет запреты...
а с нею любовь до конца наших дней...