Я стану тем, кем Ты захочешь...

ЖЕНЩИНЕ ПОСВЯЩАЮ...
 
Я стану ковриком для ножек,
В морозы - шалью нежных плеч
Пусть твою душу не тревожит
Из уст моих, скупая речь.
 
Я - зонт.Укрою в тёплый ливень
Уберегу ветровкой в шквал
Я так хочу любви взаимной,
Которую всю жизнь искал...
 
Я стану веером от зноя
И талисманом от врагов
Хочу, чтоб ты была со мною
И пригласила в свой альков.
 
Я целовать хочу ладони,
Лица овал, запястья рук
Ты для меня - всегда на троне:
Любовь и просто ... милый Друг.
 
Я стану вязаным чулочком
И плащ - палаткой от дождя.
Какие к чёрту заморочки?
Ты радость и печаль моя.
 
Я стану тем, кем ты захочешь
В одном прошу: " не отвергай!"
Ты слышишь тёплый ветер ночью?
В моих признаниях,месяц май.
 
Я стану ковриком для ножек,
Пушистой шалью нежных плеч
Благодарю, что есть возможность
Умножить чувства и сберечь!
 
Написано 06 апреля 2016 года