Что нужно Женщине?

Что в жизни нужно Женщине? Немного:
Три тёплых слова, твёрдое плечо
Мужчину, что разделит с ней тревогу,
И в губы поцелует горячо.
 
Что в жизни нужно Женщине? Стабильность:
Спокойствие за мужа и детей
И пусть в глазах, есть детская наивность,
Нет человека преданней, родней
 
Что в жизни нужно Женщине? Немного:
В душе покоя, взгляда милых глаз
Коль ошибётся, не судите строго...
Простите в первый и в последний раз.
 
Что нужно взрослой Женщине? Улыбку,
Подаренную нежно, от души
Она лишь знает, как бывает зыбко
То Счастье, если в жизни поспешил.
 
Что в жизни нужно Женщине? Немного:
На завтрак кофе из любимых рук
Скажите ей: " У нас - одна дорога.
Любимая! Ты лучший в мире Друг!"
 
Написано 28 марта 2016 года.