Кому вы в жертву принесли Христа

Кому вы в жертву принесли Христа,
За что распяли бедного Иисуса?
Вы сделали все это неспроста,
С людьми так поступают только трусы.
 
Для вас он умер, для меня он жив,
Навеки поселился в моем сердце…
Я понимаю: мир сегодня лжив,
Но я в душе не допущу коммерций.