Рано иль поздно приходим мы к выводу

Рано иль поздно приходим мы к выводу,
В любом организме живет паразит...
Он, как Чубайс, во всем ищет выгоду,
Знает народ, но он добрый, простит.
 
Нас они били, но мы им прощали,
Веря, что совесть проснется у них,
Но этим мы только их всех развращали,
Не соблюдая понятий их воровских.
 
Жаль, уже вождь наш живет по понятиям,
Делая то, что советует Греф…
Видит и слышит, понятно нам,
Что совершает великий грех.