Я начинаю инвестировать

Я начинаю инвестировать,
И даже денежки копить,
Коль Набиуллину цитировать:
Не надо есть и даже пить.
 
Не всем нам выпадает счастье,
Не всех учил Егор Гайдар…
Мадам, спасибо за участие,
Ведь ты для нас, что божий дар.