ДВА ГОЛУБКА

Сердце как птица, ввысь стремится.
Оно, просто очень влюбленно.
В девушку самую прекрасную, нежную,
добрую, ласковую.
Как два влюбленных голубка, теперь
он и она.
Замерли у всех гостей сердца, до чего
же невеста хороша.
И жених под стать ей, нет сегодня
пары на свадьбе красивей.
Все дружно молодым пожелаем, чтобы
семейная жизнь для них стала раем !!!