В этот час
Догорает заката свеча на пунцовых губах...
Воск робеющей страсти течёт по холодным рукам...
Нежность шёлка таится в твоих нерумяных щеках...
Я тебя, mon chéri, никому в этот час не отдам:
Ни чарующей строчке стиха под гусиным пером,
Ни распахнутым ставням в простуженной спальне дворца,
Ни осенней, дурманящей ночи за нашим окном,
Ни тому огоньку, что в полу́ночном мраке мерцал...
Этот час будет нашим до каждой секунды любви...
Стрелки жизнь отмеряют волшебным, поющим словам...
В полночь кончится наш вожделенный во тьме vis-à-vis...
И ты снова вернёшься к безумным, расстроенным снам...