Хлёстко. Мазох.

Хлёстко. Мазох.
Отовсюду протянутся белые руки...
Это страшно, не так ли? Дрожащие пальцы
воскрешают твои невоспетые муки,
растянув их на медных, раскрашенных пяльцах...
 
Кнут берёзовый хлёсткий, да только не нужен
этот дедовский метод прокуренной боли;
равнодушием колким сегодня простужен -
ты лишён своей хлипкой и рабской неволи...
 
Пьёшь до дна весь разврат, непонятный тупицам...
Больно много мучителей - мало покорных...
Раньше плеть грудь пронзала серебряной спицей,
а теперь только ногти, смущаясь притворно...
 
Психопат - тоже мука. Врачебные руки
оклевещут расцвеченный болью твой разум...
Мой Мазох, твои женщины - грязные суки,
а их сила - покорства слепая проказа...