В Церкве

В церкве тихо, чуть темно
Но душе моей тепло
От лампадки мысли грею
И не вольно я робею!
 
Тихо батюшка пройдётся
Тихо бабушка сморкнется.
Кто то плачет, кто то просит
Каждый со своим вопросом.
 
Кто то за здоровье ставит
Кто друзей своих помянет.
Все мы грешники судьбы
Идём к Богу я и ты!
Милый Господи прости
Жизнь мою ты освяти!
 
 
Выражаю благодарность, Андрюшкиной Елене и Лере Терн, за помощь в написании!