Там за облаком... Стынет завтра...
Там за облаком...
Стынет завтра...
Теплым творогом...
Белого сна...
А до этого вянет вечер...
И печалью сквозит Луна...
А пред нею скучнеет утро...
В серой патине долгой зимы...
А до этого пепел ночи...
И его рассыпали мы...
Акварельные смытые стены...
Лист торшона и пять цветов...
Краски, брызнувшие из заката...
Как вино дорогих сортов...
Искажают бокалов стекла...
Время движется наоборот...
Ты слова так смешно глотаешь...
Ими ты наполняешь рот...
А вчера никогда не настанет...
Это знание не для нас...
Удивительно возвращение...
Где огонь позабытых глаз...
Дальше, дальше...
Идти островами...
Память свой замедляет бег...
Воздух детства...
Меж мною и вами...
И растаявший в Вечности снег...
Там за облаком стынет завтра...
В брызгах глянцевого песка...
А до этого тонет вечер...
В синей ночи...
Что так близка...