Где же ты...

Где же  ты...
Ну, где же ты?
Мне плохо без тебя.
Тоскую и не сплю ночами.
И меркнут краски утренней зари,
Которую с тобой мы не встречали.
Ну, где же ты?
Осенний ветер золото срывает
С берез, поникших от моей тоски...
Ах, как тебя мне не хватает.
Мне плохо без тебя.
Ну, где же ты?