Одна у нас мать.

Плачет Одесса,Хоронит убитых!
Дом профсоюзов-жертвам алтарь.
Всласть погуляли нацисты- бандиты.
Жгли "колорадов" убийцам не жаль.

В годы военные насмерть стояли.
Били врага не страшась ничего,
Наши отцы, ваши батьки старались,
Вместе повсюду громили врагов.

Так получается, не разглядели?
На Украине нацистов своих,
Что на майдане стреляли по целям,
Где они прятались?В щелях каких?

Как оказалось, в них  власть воспитала.
Ненависть к русским"Бей москалей"
Русь украинцев своими считала,
Много живёт их средь русских полей.

Нет! Я не верю такому исходу!
Русь с Украиной! Войне не бывать!
Корни и ваших, и наших народов,
Были едины!Одна у нас мать!