Ночной разговор

Ночной разговор
-Давай погасим свет,
Отключим телефон
-И мира больше нет
И нам не нужен он
Есть только я и ты
-Есть только мы вдвоем.
В кромешной темноте
Друг друга мы найдем
Я руку протянул
-И я иду к тебе
-Я чувствую твое…
-Дыхание в себе?
Биение сердец
Нарушат тишину…
-Я так тебя люблю
-Люблю тебя одну.
Тебя я долго ждал…
-Я так тебя ждала….
-Мне хорошо с тобой…
Как жаль, что вечер мал
-А можно… прикоснусь….
-К моей щеке рукой?
Конечно, прикоснись…
-Ты мой и только мой…
-Дыханием своим
Я обожгу тебя…
Ты только мне скажи...
- Что я люблю тебя?..
Не нужно лишних слов…
-Наверно, ты права…
-Ты у меня один…
-Ты у меня одна.
-А время все идет…
-Меня не торопи…
Я не хочу терять…
-Меня? Не уходи…
-Но должен я уйти.
Остаться попроси
-Я буду ждать тебя…
- Пойми меня. Прости